يارب لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك - اليوم 27-11-2014 والساعة الآن 08:36 ص (جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +2)

منتدى فتكات

 
الدنيا ربيع والجو بديع ومعانا احلى المواضيع عن التوفير
لازم بقى استغل الفرصة دى احسن استغلال وافرح الاولاد والراجل الشقيان وبابسط الطرق
 
لو بتدوري على صحبة و لمة و كلام من القلب و بسمة، و محتارة تروحي فين، هتلاقي فتكات موجودة فيها ايادى بالخير ممدودة: يلا تعالي مع احلى صحبة دنيا ودين!





رد   انشري في صفحتك على فيس بوك!   اضغطي هنا لاضافة الموضوع الى مفضلتك!
 
أدوات الموضوع التقييم: تقييم الموضوع: 15 تصويتات، المعدل 5.00.
(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو 5 5.00 15
  #1  
10-5-2010 قديم 10/5/2010 05:52pm
فتكات رائعة
وسام الوفاء لمرور اكثر من خمس سنوات على عضويتها واستمرارها كعضوة نشيطة
خريجة - مصرية
العضوة سميه درويش هي صاحبة الموضوع سميه درويش غير متواجدة حالياً
تاريخ التسجيل: 5/2009
المشاركات: 1,603
المواضيع: 283
مودي: ----

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو - العضوة سميه درويش هي صاحبة المشاركة

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو


الكنافة

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو




المكونات
300 جرام سكر
150 ملل ماء
1 عود قرفة
3 مسمار قرنفل
قشر ½ برتقالة
2 فص حبهان (هيل)
الكنافة:

½ كيلو كنافة
1 كوب سمن
المكسرات:

500 جرام لوز مقشر
200 جرام سكر
60 جرام ماء
الحشو:

2 مغلف دريم ويب
1 علبة ماسكاربوني
التقديم:

1 مغلف دريم ويب
كوب حليب



طريقة التحضير
يوضع السكر والماء على الموقد المرتفع الحرارة حتى يذوب السكر ثم تضاف القرفة والقرنفل وقشر البرتقال والحبهان ثم تخفض الحرارة ويترك ليغلي على موقد متوسط الحرارة لمدة 5 دقائق.
الكنافة:

تخلط الكنافة مع كوب السمن المذابة مع تقطيع شعيرات الكنافة إلى طول أقصر
توضع الكنافة في صينيتين فرن بنفس الحجم
يوضع ثقل فوق الكنافة وتخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تصبح الكنافة ذهبية اللون
يسكب الشربات على الكنافة.
المكسرات:

يحمص اللوز في الفرن
يحضر الكاراميل بوضع السكر والماء في قدر على نار متوسطة حتى يذوب السكر ثم ترفع الحرارة ويغلى السكر والماء حتى يصبح السكر بلون الكارامل
يسكب اللوز المحمص فوق الكارامل ويخلط جيدا ً حتى يغلف الكارامل كل اللوز ثم يصب على ورق خبز
بقدر الإمكان تفصل كل حبة لوز عن الأخرى
يجرش اللوز بالكارامل بضغطه بالمرقاق مع ترك بعض اللوز كاملا ً للتزين
الحشو:

يخفق الدريم ويب مع الماسكاربوني حتى يمتزج الخليط تماما ً ويصبح كالقشدة
التقديم:

توضع طبقة كنافة على طبق التقديم
يضاف اللوز المجروش إلى خليط الدريم ويب ويقلب جيدا ً ثم يوضع فوق أول طبقة من الكنافة
توضع طبقة الكنافة الثانية فوق قشدة الدريم ويب ثم تزين الكنافة بوردات من كريمة الدريم ويب المخفوقة مع الحليب.













عش الغراب

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو


المكونات
250 جرام سكر
250 ملل ماء
1 عود قرفة
قشر 1/2 برتقالة
2 فص حبهان (هيل)
2 مسمار قرنفل
1 ملعقة كبيرة عسل
البقلاوة:


1/2 كيلو جلاش
زبدة مذابة
1/2 كوب سمن
التقديم:


1 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب
فستق مجروش



طريقة التحضير
الشربات:

يحضر الشراب بوضع السكر والماء والقرفة وقشر البرتقال والقرنفل والعسل في قدر على موقد متوسط الحرارة ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق.

البقلاوة:

تغطى عجينة الجلاش بمنشفة مبللة بقليل من الماء حتى لا تنشف العجينة وتحضر قطعة بقطعة.
تقطع العجينة إلى نصفين.
تفرد ورقة جلاش على الطاولة وتدهن بالزبدة المذابة.
تلف العجينة على يد الملعقة الخشبية.
توقف الملعقة الخشبية على الطاولة بوضع نهاية يد الملعقة على الطاولة وتضغط على أعلى العجينة حتى يتجعد عند طرف الملعقة الملامس للطاولة ثم تسحب الملعقة من عجينة البقلاوة.
يلف الجلاش المجعد إلى دائرة حلزونية بحيث تشبه عش الغراب أو عش العصافير.
يوضع عش الغراب على صينية الفرن المدهونه بالزبدة.
تعاد الكرة مع باقي الجلاش.
يقدح 1/2 كوب سمن.
يصب السمن على عش الغراب بإستخدام مغرفة.
يوضع عش الغراب في فرن مرتفع الحرارة ويخبز حتى يصبح ذهبي اللون.

التقديم:

يصب شراب السكر فوق عش الغراب ثم يرفع من الصينية ويرص في طبق التقديم.
يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم توضع الكريمة في قرطاس الحلوى ويزين عش الغراب بوردات الكريمة.
يرش الفستق المجروش على الوجه





التشيز كيك المبردة


(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو



المكونات
100 جرام سكر
100 ملل ماء
قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة
البسكويت:

1/2 1 كوب بسكويت مفتت
3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
3 ملاعق كبيرة سكر
حشو التشيز كيك:

4 صفار بيض
1/2 كوب سكر
1 كوب حليب
بشر 1 برتقال
2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
3 مغلف جيلاتين
6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب


طريقة التحضير
يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.

البسكويت:


- يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.
- يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.

حشو التشيز كيك:

يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
يصب خليط التشيز كيك في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.
التقديم:
- تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر.


حلوى البطاطا

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو



المكونات
500 جرام بطاطا
حليب ، كمية كافية لسلق البطاطا (يتم الإحتفاظ ب100 ملل من حليب السلق)
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 مغلف جيلاتين
4 ملاعق ماء دافئ
30 جرام سكر
30 ملل ماء
1 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب



طريقة التحضير
تقشر البطاطا.
تقطع البطاطا إلى مكعبات وتوضع في قدر مع حليب كافي لتغطية البطاطا.
يوضع القدر على نار متوسطة الحرارة وتترك البطاطا حتى تنضج تماماً.
تصفى البطاطا مع الإحتفاظ بحليب السلق.
يقاس 100 ملل من حليب السلق ويضاف إلى البطاطا ثم يهرس معاً.
تضاف الفانيليا ويمزج الخليط.
يعد شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر ويترك على الموقد حتى الغليان ثم تخفض درجة الحرارة ويترك لمدة 5 دقائق أخرى.
يضاف الجيلاتين إلى الشراب بعد أن تهدأ حرارته بعض الشىء.
يصفى الجيلاتين للتخلص من أى تكتلات.
يضاف الجيلاتين والشراب إلى البطاطا المهروسة ويقلب جيداً حتى يمتزجوا تماماً.
يحضر دريم ويب بخفقه مع الحليب ثم يقلب مع خليط البطاطا بلطف ثم يصب في قالب كبير أو عدة قوالب صغيرة حسب الرغبة.
يدخل البراد لمدة 4 ساعات على الأقل ثم يقدم على طبق التقديم








تورتة الكريب

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو


المكونات
الكريب:

125 جرام دقيق
325 ملل حليب
1 بيضة
رشة ملح
10 جرام سكر
25 جرام زبدة (تترك على الموقد حتى يصبح لونها بني فاتح)
الحشو:

2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
التقديم:
فراولة مقطعة شرائح وبعض الفراولة الصحيحة
مربى المشمش


طريقة التحضير
الكريب:

يخلط الدقيق، الحليب، البيضة، الملح، السكر والزبدة
يترك الخليط يرتاح حوالى نصف ساعة في البراد
بإستخدام مغرفة صغيرة يصب الخليط في طاسة البانكيك الساخنة
تحرك الطاسة في جميع الإتجاهات حتى يوزع الخليط ليغطي كل الطاسة
يوضع خليط الكريب على موقد مرتفع الحرارة حتى يصبح الوجه ذهبي اللون
يُقلَب الكريب على الوجه الأخر ويسوى لعدة ثواني
يوضع الكريب على طبق دافىء وتعاد العملية مع باقى خليط الكريب مع وضع ورق خبز بين كل كريب والآخر حتى لا يلتصقوا ببعضهم البعض
الحشو:

تخفق بودرة دريم ويب مع الحليب
التقديم:

توضع واحدة كريب على طبق التقديم وتغطى ببعض كريمة دريم ويب وترص بعض الفراولة فوقها
توضع واحدة أخرى من الكريب ثم تكرر العملية مع الإنتهاء بالكريب
توضع باقي كريمة دريم ويب في قرطاس الحلوى وتزين تورتة الكريب بها ثم يكمل التزين بالفراولة الصحيحة ثم تدهن الفراولة بمربى المشمش الدافئة لإضافة لمعة لها




المدلوقة

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

المكونات
المدلوقة:


1 مغلف دريم ويب
1/3 كوب سميد
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب حليب
1 كوب سكر
2 كوب فستق مبشور
التقديم:

2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
فستق مبشور



طريقة التحضير
المدلوقة:

تذوب الزبدة في قدر على موقد متوسط الحرارة ثم يضاف اليها السميد وبودرة الدريم ويب.
يقلب خليط السميد بإستمرار للتحميص المتساوي.
يضاف الحليب مع إستمرار التقليب حتى يصبح الملمس كالمعجون.
يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.
يرفع عن الموقد ويضاف اليه الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.

التقديم:

يضاف الحليب للدريم ويب ويخفق جيداً.
تفرد المدلوقة في طبق تقديم ضحل ثم تزين بالدريم ويب والفستق المبشور.


حلوى الشو على الطريقة الباريسية

المكونات
كريمة الحشو:

2 صفار بيض
50 جرام سكر
15 جرام دقيق
15 جرام نشا الذرة
250 ملل حليب
ورد الياسمين
الشو:

1 كوب ماء
100 جرام زبدة
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
150 جرام دقيق
250 جرام بيض
التقديم:
سكر بودرة للتزين


طريقة التحضير
كريمة الحشو:

يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
يضاف الدقيق ونشا الذرة مع الإستمرار في الخفق حتى يمتزج الخليط جيداً
يعطر الحليب بورد الياسمين بوضعه على موقد هادىء الحرارة لعدة دقائق ثم ترفع درجة الحرارة ويترك حتى يغلي
يصب نصف الحليب فوق خليط صفار البيض ثم يقلبا معاً حتى يصبح الخليط صافياً
يعاد الخليط إلى قدر الحليب على موقد مرتفع الحرارة مع إستمرار الخفق حتى يبدأ الخليط بالغليان
تصب كريمة الحشو على صينية غير عميقة وتغطى بالبلاستيك وتترك حتى تبرد
الشو:

يوضع الماء والزبدة والملح والسكر في قدر ويتركوا على الموقد حتى يغلي الخليط
يصب الدقيق كله على الخليط مع التقليب المستمر بالملعقة الخشبية حتى يتجمع الخليط ويتكور
يوضع الخليط الساخن في وعاء خلاط العجين مع كل كمية البيض ويضرب حتى يبرد العجين ويتدلى من الملعقة
توضع عجينة الشو في قرطاس الحلوى وتشكل على شكل دوائر كالدونات في صينية مجهزة بورق الخبز
تخبز في فرن بدرجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم تخفض درجة الحرارة إلى 180 درجة مئوية وتخبز حتى يصبح لونها ذهبياً وتصبح مفرغة من الداخل
التقديم:

يحشى الشو بكريمة الحشو ثم يرش عليها سكر بودرة للتزين.



كيك البابا

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

المكونات
15 جرام خميرة
50 ملل ماء دافئ
15 جرام سكر
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
500 جرام دقيق خبز
1/2 ملعقة صغيرة محسن دقيق
8 بيض
150 جرام زبدة، بدرجة حرارة الغرفة
الشربات:

200 جرام سكر
200 ملل ماء
1 عود قرفة
قشر 1/2 برتقالة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 مسمار قرنفل
التقديم:


مربى المشمش
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب





طريقة التحضير
تذوب الخميرة في الماء الدافئ مع السكر وتترك حتى تتزبد.
يضاف الملح والدقيق والمحسن والبيض ويخلط جيدآً باليد أو في خلاط العجين حتى يصبح العجين ليناً وقابل للتمدد.
توضع الزبدة فوق العجين بدون خلطها معه.
يغطى وعاء العجين بقطعة من القماش مبللة بقليل من الماء وتترك لتخمر.
عندما يخمر العجين يضرب باليد ليخرج منه الهواء ويعجن مرة أخرى حتى يتشرب الزبدة ثم توضع عجينة البابا في قوالب مدهونة بالزبدة ويترك البابا ليخمر مرة أخرى حتى يصل إلى ضعف حجمه.
يوضع بفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حوالي 30 دقيقة أو حتى يصبح ذهبياً ويرتد عندما يوخز بالأصابع.
الشربات:

يحضر شراب البرتقال والفانيليا والقرنفل في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلى مافي القدر ثم تخفض الحرارة ويترك شراب السكر لمدة 5 دقائق أخرى ثم يترك جانباً ليبرد.
التقديم:

يخرم البابا بالشوكة ثم يسكب شراب السكر عليه حتى يتشربه.
يصفى الشراب بوضع البابا على شبكة التبريد ثم يدهن بمربى المشمش الدافئة والمخففة ببعض الماء.
يخفق الدريم ويب مع الحليب حتى يتماسك.
يقطع البابا إلى نصفين عرضياً ويحشى بالدريم ويب.
يزين بالفاكهة المشكلة.






تورتة البسكويت والشو


المكونات
كريمة الحشو:

2 صفار بيضة
50 جرام سكر
15 جرام دقيق
15 جرام نشا الذرة
250 ملل حليب
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب كريمة خفق
البسكويت:

150 جرام زبدة
100 جرام سكر بودرة
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
200 جرام دقيق
50 جرام نشا الذرة
عجينة الشو:

1 كوب ماء
100 جرام زبدة
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
150 جرام دقيق
250 جرام بيض
الكارامل:

250 جرام سكر
80 ملل ماء


طريقة التحضير
يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يضاف الدقيق ونشا الذرة ويخفق حتى يتمازج الخليط.
يغلى الحليب والفانيليا في قدر على موقد مرتفع الحرارة.
يصب نصف الحليب الساخن على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
يعاد الخليط إلى قدر الحليب فوق موقد مرتفع الحرارة مع إستمرار الخفق حتى يبدأ الخليط بالغليان.
يصب الخليط على صينية ضحلة ويغطى بالبلاستيك ويترك حتى يبرد.
تخفق الكريمة وتقلب مع كريم الحشو بلطف لصنع الكريم ديبلومات.
البسكويت:


تخفق الزبدة والسكر البودرة حتى يصبح قشدي الملمس.
يضاف البيض والفانيليا ويخفق الخليط جيداً.
يخلط الدقيق ونشا الذرة ويضاف إلى خليط الزبدة ويجمع هذا الخليط حتى يصبح عجين.
يبرد بالبراد لمدة نصف ساعة.
يخرج من البراد ويفرد بالمرقاق على شكل دائرة قطرها أكبر من القالب المعد للإستخدام.
يوضع العجين على صينية فرن وتُدخل الفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 5 دقائق ثم تخرج من الفرن وتقطع دائرة من العجين بإستخدام القالب نفسة للتقطيع. يترك حتى يبرد.
عجينة الشو:

يوضع الماء والزبدة والملح والسكر في قدر ويتركوا على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي الخليط.
يضاف الدقيق كله للقدر مع التقليب المستمر بملعقة خشبية حتى يتجمع العجين ويتكور.
يوضع العجين الساخن في وعاء الخلاط ويضاف كل البيض إلى العجين ويخفق بخلاط العجين حتى يبرد العجين ويتدلى من الملعقة.
يوضع العجين في قرطاس الحلوى ويشكل فوق عجين البسكويت على شكل حلزوني.
تدخل عجينة البسكويت وفوقها عجينة الشو في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حتى تتم تسوية البسكويت وفوقه الشو.
تشكل بقية عجينة الشو على شكل كور على صينية فرن مجهزة بورق الخبز.
يخبز العجين في فرن بدرجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم تخفض درجة حرارة الفرن إلى 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبي وتكون مجوفة من الداخل.
الكارامل:


تحشى كرات الشو بكريمة الحشو.
يحضر الكارامل بتسخين السكر على موقد متوسط الحرارة ويترك حتى يصبح ذهبي داكن ثم تغمس كرات الشو في الكارامل.
عندما يتماسك الكارامل أعلى الشو تغمس قاعدة كرة الشو في الكارامل وتلصق على قطر قاعدة التورتة.
تحشى التورتة بكريمة الحشو المخلوطة بكريمة الخفق (كريم ديبلومات).



كيك التمر

المكونات
400 جرام تمر بدون بذر
150 جرام زبدة
150 ملل ماء
300 ملل حليب مركز محلى
150 جرام دقيق
1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصودا
رشة ملح



طريقة التحضير
يوضع التمر والزبدة والماء والحليب المركز في قدر ويتم تسويتهم على نار هادئة حتى يصبح التمر طرياً. ثم يترك ليبرد.
يخلط الدقيق وكربونات الصودا والملح ثم يضاف إلى خليط التمر.
يقلب الخليط حتى يمتزج تماماً ثم يصب في صينية كيك مدهونة بالزبدة ومكسوة بالدقيق.
يخبز الكيك في فرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية حوالي 45 دقيقة أو حتى يخرج السكين منه بدون أن يلتصق به شىء.
يبرد الكيك في الصينية أولاً ثم يقلب ويقدم

التقييم: تقييم الموضوع: 15 تصويتات، المعدل 5.00.


انشري في صفحتك على فيس بوك! انشري في تويتر!

عنوان الموضوع للنسخ

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

http://forums.fatakat.com/thread636842
سميه درويش سميه درويش فتكات رائعة Fatakat القاهره - مصر

ضحكت فقالوا ألا تحتشم*****بكيت فقالوا ألا تبتســـــم
بسمت فقالوا يرائي بهــا*****عبست فقالوا بدا ما كتــم
صمت فقالوا كليل اللسان*****نطقت فقالوا كثير الكــــلم
حلمت فقالوا صنيع الجبان*****ولو كان مقتدرا لانتقــــــم
بسلت فقالوا لطيش بـــــه*****وما كان مجترئا لو حــكم
يقولون شذ إذا قلــت لا*****وإمعة حين وافقتهــــــــم

الا يا رب كـان اللــي بقـــى لــي بالعمــر ( ليلــة )..
عســى آخر جلــوس" لــي يكــوون ( بحضــن سجـاده..)
فأيقنت
أني مهمـــــــا أراد*****رضا الناس لابد من أن أذم
صورة توقيع سميه درويش في منتديات فتكات
رد مع اقتباس
  #2  
10-5-2010 قديم 10/5/2010 06:08pm
الصورة الرمزية ميل فاى بالسكر
فتكات ست الكل
وسام ألكسا لاستخدامها شريط ادوات ألكسا أثناء وجودها بالمنتدى
ربة منزل - مصرية
ميل فاى بالسكر غير متواجدة حالياً
تاريخ التسجيل: 1/2010
المشاركات: 11,288
المواضيع: 22
مودي: مية مية

رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو - العضوة ميل فاى بالسكر هي صاحبة المشاركة

تسلم الايادى

0

انشري في صفحتك على فيس بوك! انشري في تويتر!

عنوان الموضوع للنسخ

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

http://forums.fatakat.com/thread636842

صورة توقيع ميل فاى بالسكر في منتديات فتكات
رد مع اقتباس
  #3  
10-5-2010 قديم 10/5/2010 06:22pm
الصورة الرمزية هدى النفوس
فتكات رائعة
وسام ألكسا لاستخدامها شريط ادوات ألكسا أثناء وجودها بالمنتدى
ربة منزل - مصرية
لو تعرفي العضوة دي شخصيا ياريت تطمنينا عليها
تاريخ التسجيل: 5/2009
المشاركات: 1,909
المواضيع: 43
مودي: مبسوطة

رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو - العضوة هدى النفوس هي صاحبة المشاركة

تسلم ايدك عبال ما وصلت لاخر الصفحة كنت طخنت
من الاكل هههههههههههههههه

1

انشري في صفحتك على فيس بوك! انشري في تويتر!

عنوان الموضوع للنسخ

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

http://forums.fatakat.com/thread636842

اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات
الأحياء منهم والأموات
اللهم انى ظلمت نفسى كثيرا
فاغفر لى فأنه لايغفر الذنوب الاانت
يارب اصلح حالى وحال أولادى

http://forums.fatakat.com/./signatur...c115824_14.gif

تعالوا حملو احلى مجلات الجوخ عشان نعمل عرايس لولادنا
موسوعة كاملة لعمل اشكال كتير من عجينة السيراميك
رد مع اقتباس
  #4  
11-5-2010 قديم 11/5/2010 03:13pm
الصورة الرمزية امه الله77
فتكات ست الكل
وسام الوفاء لمرور اكثر من خمس سنوات على عضويتها واستمرارها كعضوة نشيطةوسام ألكسا لاستخدامها شريط ادوات ألكسا أثناء وجودها بالمنتدى
ربة منزل - مصرية
امه الله77 غير متواجدة حالياً
تاريخ التسجيل: 10/2009
المشاركات: 7,938
المواضيع: 42
مودي: ----

رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو - العضوة امه الله77 هي صاحبة المشاركة

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

0

انشري في صفحتك على فيس بوك! انشري في تويتر!

عنوان الموضوع للنسخ

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

http://forums.fatakat.com/thread636842

استغفر الله العظيم للمؤمنين والمؤمينات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات ,,رب انى لما انزلت الى من خير فقير,,اللهم انى اسئالك من فضلك ورحمتك فانه لايملكها الا انت ,,ياجامع الناس فى يوم لا ريب فيه رد على ضالتى,,سبحانك الله و بحمدك..أشهد أن لا إله إلا أنت..أستغفرك و أتوب إليك,,اللهم صل على محمد وعلى الى محمد كماصليت على ابراهيم واللى ابراهيم انك حميدا مجيد,,,,ابرأ من حولى وقوتى الى حول الله وقوته ان الله ذو القوة المتين ,البر لايبلى والزنب لاينسى والديان لايموت افعل ماشئت كما تدين تدان
رد مع اقتباس
  #5  
15-5-2010 قديم 15/5/2010 01:28am
ممنوعة من المشاركة
ربة منزل - سعودية
اي لوف يو ايجبت غير متواجدة حالياً
تاريخ التسجيل: 2/2010
المشاركات: 129
المواضيع: 10
مودي: ----

رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو - العضوة اي لوف يو ايجبت هي صاحبة المشاركة

يعطيكي الف عافيه ياارب

0

انشري في صفحتك على فيس بوك! انشري في تويتر!

عنوان الموضوع للنسخ

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

http://forums.fatakat.com/thread636842

رد مع اقتباس
  #6  
15-5-2010 قديم 15/5/2010 11:16pm
فتكات رائعة
وسام الوفاء لمرور اكثر من خمس سنوات على عضويتها واستمرارها كعضوة نشيطة
خريجة - مصرية
صاحبة الموضوع سميه درويش غير متواجدة حالياً
تاريخ التسجيل: 5/2009
المشاركات: 1,603
المواضيع: 283
مودي: ----

رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو - العضوة سميه درويش هي صاحبة المشاركة

هو انا تخنت من قليل ههههههههههه ههههههههههه

0

انشري في صفحتك على فيس بوك! انشري في تويتر!

عنوان الموضوع للنسخ

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

http://forums.fatakat.com/thread636842
سميه درويش سميه درويش فتكات رائعة Fatakat القاهره - مصر

ضحكت فقالوا ألا تحتشم*****بكيت فقالوا ألا تبتســـــم
بسمت فقالوا يرائي بهــا*****عبست فقالوا بدا ما كتــم
صمت فقالوا كليل اللسان*****نطقت فقالوا كثير الكــــلم
حلمت فقالوا صنيع الجبان*****ولو كان مقتدرا لانتقــــــم
بسلت فقالوا لطيش بـــــه*****وما كان مجترئا لو حــكم
يقولون شذ إذا قلــت لا*****وإمعة حين وافقتهــــــــم

الا يا رب كـان اللــي بقـــى لــي بالعمــر ( ليلــة )..
عســى آخر جلــوس" لــي يكــوون ( بحضــن سجـاده..)
فأيقنت
أني مهمـــــــا أراد*****رضا الناس لابد من أن أذم
صورة توقيع سميه درويش في منتديات فتكات
رد مع اقتباس
  #7  
16-5-2010 قديم 16/5/2010 10:58am
الصورة الرمزية marmaryna
فتكات هايلة
وسام الوفاء لمرور اكثر من خمس سنوات على عضويتها واستمرارها كعضوة نشيطةوسام ألكسا لاستخدامها شريط ادوات ألكسا أثناء وجودها بالمنتدى
موظفة - مصرية
marmaryna غير متواجدة حالياً
تاريخ التسجيل: 10/2009
المشاركات: 1,408
المواضيع: 19
مودي: ----

رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو - العضوة marmaryna هي صاحبة المشاركة

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

1

انشري في صفحتك على فيس بوك! انشري في تويتر!

عنوان الموضوع للنسخ

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

http://forums.fatakat.com/thread636842

رد مع اقتباس
  #8  
29-6-2010 قديم 29/6/2010 12:42am
فتكات رائعة
وسام الوفاء لمرور اكثر من خمس سنوات على عضويتها واستمرارها كعضوة نشيطة
خريجة - مصرية
صاحبة الموضوع سميه درويش غير متواجدة حالياً
تاريخ التسجيل: 5/2009
المشاركات: 1,603
المواضيع: 283
مودي: ----

رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو - العضوة سميه درويش هي صاحبة المشاركة

طبعا تسلم ايديه وعنيه علي النقل المتميز عملية انك تنتقي من كل بستان زهره ويكون ذوقك راقي ومتميز دي حاجه مش سهله بتاخد وقت ومجهود وياريت كل اللي يلاقي حاجه مميزه ينقلها لنا للافاده والله يرزقه الجنه لان ده علم الجميع بينتفع منه وشكرا لكم بس كل حاجه بنزلها بعملها الاول في معملي الخاص هههههه(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

0

انشري في صفحتك على فيس بوك! انشري في تويتر!

عنوان الموضوع للنسخ

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

http://forums.fatakat.com/thread636842
سميه درويش سميه درويش فتكات رائعة Fatakat القاهره - مصر

ضحكت فقالوا ألا تحتشم*****بكيت فقالوا ألا تبتســـــم
بسمت فقالوا يرائي بهــا*****عبست فقالوا بدا ما كتــم
صمت فقالوا كليل اللسان*****نطقت فقالوا كثير الكــــلم
حلمت فقالوا صنيع الجبان*****ولو كان مقتدرا لانتقــــــم
بسلت فقالوا لطيش بـــــه*****وما كان مجترئا لو حــكم
يقولون شذ إذا قلــت لا*****وإمعة حين وافقتهــــــــم

الا يا رب كـان اللــي بقـــى لــي بالعمــر ( ليلــة )..
عســى آخر جلــوس" لــي يكــوون ( بحضــن سجـاده..)
فأيقنت
أني مهمـــــــا أراد*****رضا الناس لابد من أن أذم
صورة توقيع سميه درويش في منتديات فتكات
رد مع اقتباس
  #9  
3-7-2010 قديم 3/7/2010 05:29pm
الصورة الرمزية حجابي
** اللهم اعفو عنا**
وسام الوفاء لمرور اكثر من خمس سنوات على عضويتها واستمرارها كعضوة نشيطةوسام النشاط و التميز بمنتدى فتكاتوسام النشاط الاداري المتميزوسام المشاركة المتميزة في  مسابقة الحاج متولي 1-2 - تجهيز مطبخ رمضان 2012- تجهيز مطبخ رمضان 2013وسام الابتكار و الافكار الجديدة اقتراح قسم اسستشارات الشيفاتوسام ألكسا لاستخدامها شريط ادوات ألكسا أثناء وجودها بالمنتدى
خريجة - تونسية
حجابي متواجدة حالياً
تاريخ التسجيل: 9/2009
المشاركات: 11,308
المواضيع: 282
مودي: حزينة

رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو - العضوة حجابي هي صاحبة المشاركة

تسلم يدك

0

انشري في صفحتك على فيس بوك! انشري في تويتر!

عنوان الموضوع للنسخ

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

http://forums.fatakat.com/thread636842

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو


(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو



أحبك يا تونس لانك عند الشدائد تنبضين
بقلب واحد

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو













رد مع اقتباس
  #10  
3-7-2010 قديم 3/7/2010 05:57pm
الصورة الرمزية بسمة ياسر
فتكات رائعة
وسام الوفاء لمرور اكثر من خمس سنوات على عضويتها واستمرارها كعضوة نشيطة
موظفة - مصرية
بسمة ياسر غير متواجدة حالياً
تاريخ التسجيل: 11/2008
المشاركات: 2,653
المواضيع: 67
مودي: ----

رد: (ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو - العضوة بسمة ياسر هي صاحبة المشاركة

تسلمى يا قمر

0

انشري في صفحتك على فيس بوك! انشري في تويتر!

عنوان الموضوع للنسخ

(ولا بالأحلام )جميع وصفات نيرمين هنو

http://forums.fatakat.com/thread636842

صورة توقيع بسمة ياسر في منتديات فتكات
رد مع اقتباس
رد



تعليمات المشاركة
لا تستطيعين كتابة مواضيع
لا تستطيعين كتابة ردود
لا تستطيعين إرفاق ملفات
لا تستطيعين تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

أقسام فتكات


اي مشاركة في الموقع و المنتدى تعبر عن رأي كاتبتها دون ادنى مسئولية على ادارة الموقع
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى فتكات، يحظر نقل او نسخ اي اجزاء من الموقع الا بإذن الكتروني من ادارة الموقع
vBulletin، Copyright ©2000 - 2014، Jelsoft Enterprises Ltd.
تصميم المواقع وبرمجة المواقع انترنت بلس - استضافة المستضيفون العرب
مواضيع مميزة
مواضيع جديدة
استعلامات




ايوه هي دي فتكات اللي بيقولوا عليها :) انتي مش مشتركة ليه؟! بصي الفتوكات بيقولوا ايه: فرحانة سعيدة مبسوطة متأثرة محتارة مصرية فخورة مربية شابة هاه؟ ح تنورينا؟ اشتركي الآن!